Coloco meu verso...

Coloco meu verso

Debaixo do braço

Feito um menino

Contente e feliz

São versos infantis

Que eu mesmo fiz

Para tentar

Conquistar-te

São versos

De um aprendiz

De rimas pobres

De rimas bregas

Como todo mundo diz

Mas, são meus versos!

Estou feliz

Encho-me de orgulho

Vou dizer

Que são versos livres

Ou melhor, poema livre.

Para dar mais pompa

Visto minha melhor

Calça “jeens”

Penteio o cabelo

Olho no espelho

E começo a despentear

Para dar um ar

De despreocupado

Agora estou bem

Estou legal

Coloco a camiseta branca

E por cima a camisa “jeens”

Para combinar com a calça

Que também é “jeens”

Calço o “All Star” branco

Coloco os óculos

Falta ainda um perfume

O velho e bom “Lancaster”

Pego meus versos

Ou melhor, o poema livre.

Vou até a tua casa

Toco a campainha

E espero... Alguém atender

Uma senhora abre a porta

Eu pergunto se a Maria esta

Ela diz que a Maria saiu

Para ir ao cinema

Com o namorado

Eu agradeço

E volto para casa

Estou arrasado

Mas, não derrotado.

Perdi a Maria

Mas, ganhei,

A poesia,

ABittar

poetadosgrilos