Explosão

Explosão

Fatima Mello - Fofinha

Numa explosão de mudanças

vi,

senti as coisas irem acontecendo

novas formas surgem majestosas

novos contornos são vislumbrados

Mundo novo

Novos pensamentos

Identidade reorganizada

são tantas coisas a serem estruturadas

Aceitas

Revistas

Sentidas

Mas os valores

os ideais

os sentimentos

permanecem imutáveis

a vida segue os mesmos rumos

as decisões são novas

os ideais os mesmos

apenas os contornos

explodem

deixando apenas as marcas

do que foram.