PERNOITE D'UM VAGABUNDO APAIXONADO

Mais uma noite gélida

Sem teu corpo quente,

Está um frio cortante

Com um vento variante

Em minha pele latente.

Penso em ti somente

Na solidão à tua procura,

As pernas cambaleando

O coração por te chamando

Nesta noite de amargura.

A lua nessa sua euforia

Faz a noite parecer dia

Mas é um claro turvo

Sento e me curvo

Escrevo teu nome na areia

Lembro teus traços de sereia

Cenas que me embriagam

E minhas forças naufragam

Neste mar de desilusão:

Ondas que me afagam

Levando e trazendo a solidão.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 23/09/2010
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T2514960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.