Quando não puder mais escrever

Quando eu não puder mais escrever

E as minhas mãos já não tremerem mais

Quando minha voz estiver sem som

E minhas forças se tornarem fugaz...

Como vão saber que não estou,

Que a força que há em mim se acabou?

Como vou dizer o ultimo adeus,

E saberão que atingi meus apogeus?

A vida é finita e passageira,

Hoje passa e logo vai embora,

Amanhã posso não sair da cabeceira,

Por isso só tenho certeza do agora!

Quando não puder mais escrever...

E meus olhos a luz não puderem ver!

Quando não exalar mais o meu perfume....

E minh’alma evaporar ao cume....