De amor e verdade

De amor e verdade

==============ErdoBastos

Dentro do peito

É preso este grito

E a alma, sem jeito

Tenta bradar ao infinito

Respira então, bem fundo

Enchendo os pulmões de ar

E grita, forte, pro mundo

Que vives só para amar.

De um amor que a ninguém negas

De um amor que nunca morre

E nem assim, tu te alegras

Ainda assim, a lágrima escorre

De olhos que vêem a vida

Sem a luz e sem a cor

Com a visão distorcida

De quem não enxerga o amor