Tempo

Urge o pensamento em questionamentos...

Noção de que um segundo traz em si,

a trajetória do tempo...

E que o passar sugere em si,passado.

Devagar...

assim será possível conceber,

diluir o ideal em idéias

sem cronometrar,principalmente...

Ser,estar...

Seguir alguma coisa chamada horário,

calendário,dia,noite,vida,morte

Saber que quando comecei a escrever,

segundos,minutos,horas atrás

difere do instante agora em outro tempo...

Finalizo o verso e ele segue...o tempo.