A BELEZA DO POEMA

O poema mais belo não está nas palavras,

Mas no silêncio onde a paisagem do pensamento

Desnuda as mais secretas fantasias,

Sorrisos e gestos de carinho, sonhos e beleza escondida!

Uma alegria incontida e a confissão de um amor

Não podem ser ditas apenas com palavras,

Mas sentidas com coração onde a sinceridade é a mais forte aliada.

Então não vou dizer com palavras, mas, se procurar, encontrará,

No intimo, a alegria do viver e saberá que eu amo você.

CRIS VIANA

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 23/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2515747