O GANHO

Não sentes paz,

quando se fala com amor;

não vês que o mundo jaz

e só se enxerga horror!

Se houvesse alegria no olhar,

na pontuação delicada das palavras,

tu terias aí um ganho maior,

um jeito melhor de amar.

O ganho de amigo vence o inimigo

e eleva teu eu pessoal,

realça tua imagem de ti,

mesmo que representes!

FRANCIS PAULLA

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 23/09/2010
Código do texto: T2515772