AVALANCHE

Por que não sente

Gente que clama,

Se

Tem gente?

Nesta vida dura,

Sorrindo, cantando,

Usando dentadura,

Tem gente chorando.

Nem tão pouco se sente bem,

Perdida em seu caminho,

Tentando ser alguém,

Tem gente chorando também.

Para o passado não lembrar,

Tem a mulher a ocupar

Estar sendo vulgar

Na lembrança da sua mãe.

Seu pai jogado,

Seu time estando ganhando;

Nem lembrando o passado,

Tem gente vibrando.

O momento presente,

Nem se importando

Com a dor de dente,

Tem gente chorando?

GILBERTO REIS

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 23/09/2010
Código do texto: T2515776