AMOR, AMARGO AMOR

Amargo é o seu amor,

Amor que me faz sofrer,

Tira-me do sério e, com dor,

Me mata aos poucos... Por quê?

Será que o meu sofrimento lhe traz alegria?

Aos poucos mata minha fantasia;

Se eu sofro e choro todos os dias,

É por você! Eu eu choro e não tenho alegria

A solidão das noites, que passo sem você,

Machuca-me, me fere e você nem quer saber

Se lhe gosto ou se eu o odeio.

Nossa aliança há muito se partiu,

Com o desengano minha alma diluiu;

Só restaram pedaços desse amor que se foi.

Na escuridão da noite os laços se romperam...

TINA POETA

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 23/09/2010
Código do texto: T2515841