Calendas

Calendas

Elane Tomich

Pensar

tem fluidez de estrada

Amar

é ponte quebrada

Amar-te

são ossos do ofício

Imolo-te

em meu benefício.

Fracasso

no meu sacrifício

Enlaço

a dor de um cilício

Extenso

meu confinamento

Suspensos

os muros do vento

O medo

fez morada em mim

Do enredo

roubaste-me o fim.

recado

ao destino errado

Pecado

também mora ao lado

Reclamo

por não te dizer

te amo

a não mais poder.

Entendas

minhas entrelinhas

Calendas

não as quero minhas