Dos poemas que não fiz

Os poemas que eu não fiz

Eu refiz em minhas idéias

Adicionando minhas esperanças

E subtraindo a melancolia

Para chegar a um produto tal

Que fosse capaz

De me redefinir

Naquilo que eu não queria

Mas tive de fazer

Naquilo que não era eu

Mas tive de representar

Naquilo que me fizera redescobrir

A identidade que perdera

Conferindo a mim a lealdade,

A realidade que me representasse

E fosse suficientemente claro

Para me lançar em busca dos meus anseios.