HOMEM POETA

Homem poeta,

Homem do mar,

Homem que se encanta com olhos e luas,

Que poesias faz para a alma aliviar...

Para dentro da sua história se encontrar.

Pessoa sensível que se faz presente,

Que se ilumina no sorriso buscando seu querer,

Buscando seu verbo amar.

Que encontra no sol seu companheiro para continuar.

Acredita no trabalho para um ser se tornar, se doar,

Acredita no amor para uma mulher acrescentar e sonhar,

Acredita nas chances de renascer e de encantar,

Como a primavera a chegar.

Homem poeta,

Meu amigo...

Apareceu na minha vida como um rio que corre para o mar,

Como uma pergunta que resposta vem buscar...

Segredos guardados em poesias para eternizar...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 28/09/2006
Código do texto: T251607