NO LIMBO DO MEU SER...

Consciente da minha quase inconsciência

do turbilhão da minha vivência,

finalmente, em mim mergulho.

Mergulho profundo

num poço sem fundo

que é o meu EU...

Com um medo feito orgulho

atinjo o limbo do meu Ser,

dos meus sentimentos,

das minhas emoções...

Encontro dois mundos algo contraditórios...

Surpresa, luto sem argumentos

e faço-me incríveis interrogatórios...

Surgem contradições!

Buscava, comigo um possível encontro,

algo de tranquilo... suavizante,

um antídoto...um cicatrizante

que amenizasse, de mim o desencontro!

Fiquei mais confusa, complexa e irreverente,

a minha atitude continuará igual e não diferente...

A minha emoção mais viva, mais à flor da pele.

E o meu EU, continua sem saber o que o impele...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 28/09/2006
Código do texto: T251617