Deus!

Deus!

Por que estou sofrendo assim?
Será pelo fato de ter deixado um relacionamento?
Um casamento que tinha como uma prisão?
Um casamento que foi há vinte anos atrás, e não sobreviveu?
Juro que não sei por sou tão solitária assim, acho que é minha opção de vida!
Por que não consigo encontrar um caminho que brilha nos meus pés?

Deus!

Será que fiz mal ao meu ex esposo?
Tudo começou como um filme de amor na veia, uma coisa que arrebatou o meu coração, mas com todos os percalços da vida, passei a não amar mais, ele sugou
Minh’alma, ele manteve como um prisioneira do amor dele, isso sufocava meu
Coração. Dei minha vida para construir uma linda história que foi terminada com
Odeio e raiva por parte dele.
Quando a pessoa não aceita a separação, fica a maldição nos sentimentos de vingança.

Deus!

Dei-me conforto no meu coração, deixa amar de novo.
Dei-me um homem lindo e que me faça feliz, uma pessoa honesta e pura,
Dei-me amor para que consiga seguir com paz no coração.
Dei-me esperança de amar muito e saber cultivar o amor.
Dei-me força para caminhar neste mundo de sofrimento e solidão.

Deus!

Sonho com um anjo lindo de um sorriso brando,
Sonho com meus dias alegre e cheio de vida, cheia de amor.
Sonho com um céu de estrelas e o dia cheio de flores coloridas.
Sonho com uma noite cheia de carinho e amor.

Deus!

Peço perdão pelos meus erros que são muitos adquiridos com o tempo.
Peço perdão pelos meus atos impensados.
Peço perdão pelos que eu magoei ao longo dos tempos.
Peço perdão por ser uma mulher tão sofrida.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 23/09/2010
Código do texto: T2516271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.