Poesia__Da Lágrima*

*****

não sei

por que fico solitária,

quando a chuva

insiste cair do céu

parecem minhas lágrimas frias

ao lembrar teu amor

que o meu não esqueceu.

na absoluta

nudez d'alma,nasceu

essa lágrima

que tombou sombria

no abandono do sonho meu

ao relembrar

os momentos de alegria.

suave tristeza

que me domina

no mistério

que envolve o que penso

e na sombra que sou

e ninguém vê.

quando essa dor

em proporção cristalina

paira em mim

num sonho tenso

me faz chorar

sabendo bem por quê.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 15/06/2010

arizla
Enviado por arizla em 23/09/2010
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T2516660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.