O BRILHO DA PRIMAVERA

O BRILHO DA PRIMAVERA

MOR

Da brilhante primavera

Belos campos já floridos.

Do colorido que impera

Seus perfumes exauridos.

Dos colibris instigantes

No momento de voar.

Fica ali por instantes

O doce néctar a sugar.

Nesta bela primavera

Os olhos logo enchendo.

Onde a alegria impera

De tudo que vai vendo.

Colorido o verde embeleza

Do ipê roxo e amarelo.

Por tudo que a natureza zela

Da primavera o mais belo.

São José/SC, 23 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/09/2010
Código do texto: T2516761