Conjugando

Estou buscando, sempre buscando:

Buscando palavras, olhares, abraços...

Mas sem cessar sigo buscando:

Buscando perguntas, respostas, sonhos, devaneios...

Mas sem cessar sigo buscando:

Buscando imagens, cores, sons...

Mas sem cessar sigo buscando:

Buscando a morte,

Buscando a vida,

Buscando o grito de apelo,

Buscando o silêncio do consolo...

E não me canso; sigo buscando,

Todos os dias, todas as horas...

E buscando vou encontrando fragmentos da alma

Em todas as palavras, em todos os olhares, em todos os abraços...

Em todas as perguntas, em todas as respostas,

Em todos os sonhos, em todos os devaneios,

Em todas as imagens, em todas as cores, em todos os sons

Em toda morte, em toda vida, em todo grito, em todo silêncio...

Em toda parte encontro fragmentos da minha alma:

Todos os dias, todas as horas...

E não me canso, sigo buscando...