Ontem, pensava em você

Ontem, pensava em você

Ontem, estava com você

Ontem, beijava seus lábios

Ontem, estávamos juntos na praça

Ontem, falamos de desejos

Ontem, estava sentindo seu perfume

Ontem, estava namorando

Hoje penso em você

Hoje não estou com você

Hoje quero beijar seus lábios

Hoje estamos distantes

Hoje desejo falar com você

Hoje seu perfume me faz falta

Hoje estamos separados

Francisco Willians

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 23/09/2010
Código do texto: T2516838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.