TRÊS MARIAS(*)

Doce voz

Mel

Colo de mãe

Alma aconchegada

Perfeição divina

Vozes que penetram meu ser

Num plano diferente do habitual

Permaneço de olhos fechados

Em oração

“Ave Maria

Cremos em Vós

Virgem Maria

Rogai por nós”

Silêncio.

Escuto.

Letra, voz e melodia

Pura poesia, Maria!

PO

E

SI

A

AVE

MARIA!

Num encontro de Marias e Josés

Pureza

Brilho

Movimento

Flutuo

Em paz

Permaneço

Sinto a inspiração

Sinto a expiração,

Profundo bem-estar

Obrigada Mãe Maria.

02 de outrubro de 2009

(*) Poema criado ao som de Ave Marias

Solistas da Cia. de Ópera do ABC