Como é fácil...

Como é fácil viver

É só continuar vivo

O importante é;

Viver e deixar viver

Assim tem que ser

Como uma receita

Caseira, feijão, arroz.

Bife acebolado e fritas.

É simples barato e.

Mata a fome, às vezes.

Falo de lua, sol e estrela,

Às vezes de cartas do

Baralho, outras, tudo.

Embaralho e me atrapalho

Mas, sou humano isso é.

Normal, portanto não me.

Leve a mal. Ah! O amor

Essa coisa admirável com

Gosto de pecado que nos

Deixa meio abobalhados.

Ah! Quem diria que um dia

Eu me apaixonaria

Deixaria de ser mais um

Caçador para me tornar

A caça, que você caçou.

Minha mulher, amante,

Namorada, amiga, minha.

Preta querida. Razão da

Minha vida, Mãe das filhas.

Que Deus me deu.

Sou todo seu.

ABittar

poetadosgrilos