Construo e destruo...

Construo

E

Destruo

Com palavras

Agrupadas

Frases

Versos

É meu tormento

E sofrimento

Enquanto não nasce

O que penso

O poema é um parto

Dolorosamente extenuante

A devorar as entranhas

Quando por fim nasce

Não sei se rio ou choro

A sensação é de ansiedade

Intranquilidade, o que será?

É um poema

Desmotivadamente

Desiquilibrado

Mas, é um poema.

ABittar

poetadosgrilos