Meus beijos

Quando minha boca se encontrar com a sua não mais negarei o beijo

Minha mão vai acariciar o seu rosto e te direi apenas amor

Beijo molhado, devagarinho, sentirás pureza e desejo, eu sou assim

Poesias clamarei ao pé do teu ouvido, sou sensível

Luar e mar vão se encontrar e a luz vai nos iluminar

Beijarei a tua testa, o teu rosto, antes do sol chegar

Você vai sentir na pele aquele arrepio de frio

Te aquecerei com meus beijos, te aquecerei com muito amor

Contemplaremos juntinhos a nossa história de romance

Voaremos pela brisa, sentiremos a areia bater em nosso rosto

Beijos te darei na sua mão para lembrar do meu coração

Que bate agitado quando te ver, que sente vontade de lhe ter

Ah essa alma que tem um véu, ela se estende até o céu

Quando tu chegas de repente com teu olhar tão lindo

Venhas por isso repousar no meu colo quero te beijar

Estendendo os meus braços para te envolver nesta noite

Beijo de sossego trago agora, doçura e o ar de aurora

Ardor misturado com calor, farão eu fitar a tua vida

Descansando neste beijo de despedida

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 24/09/2010
Código do texto: T2516983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.