OLHO DE MÃE

A me olhar

o seu olhar!

O olhar meu no olho azul do céu

a mirar no céu

o luar

Contemplo! ...

Ação das nuvens espalhando o Tempo

abrindo a janela do firmamento

para eu avistar da terra

a Mãe do luar.

Mãe do meu lar!

Bela, nua,

Lua a me revelar

a me agasalhar de Luz.

A esmiuçar tudo o que tenho tão dentro

e nem sei...

Mas, sabe ela, pois...

Saber de Mãe é Lei!

De Mãe é Lei

bem saber o filho seu.

Filha sua sou, Lua!

E vou no claro da voz que me iluminou

No ritmo raro do ecoar do seu tambor

da sua canção de Luz

da sua benção de Flor

Mãe, me apanhe em seu clarão!

Aceite esse louvor.

No breu da imensidão,

clareia o que for dor

Norteia o coração

me veste em seu Amor!

D.V.

24/09

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved

DULCE VALVERDE
Enviado por DULCE VALVERDE em 24/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2517162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.