A UMA NOITE DE AMOR.

É tarde, já vejo chegar o fim do dia,

O céu em tom vermelho,

As aves em alto canto, junto a cotovia,

O sol refletindo no espelho,

Enquanto estamos abraçados,

Em nosso quarto, a janela aberta

E as tuas mãos me apertam

Num longo abraço,

bem junto ao teu corpo,

Sinto teu calor,

Prenuncia de uma noite de amor,

E de suspiros...

Quero te ver estremecer em extase,

Jogada em nossa cama,

Depois de consumida a chama,

E dizendo o quanto me ama,

e que ainda me quer,

Que és minha Mulher,

e eu o homem de sua vida,

Enquanto teu cheiro Exala pelo quarto,

E tua umidade se espalham pelos lençois,

e na minha mão.....

Que ainda te acaricia,

Para te dar amor e prazer,

E para te enlouquecer,

Em todas as noites,

e todas as tardes

vendo o sol se pôr.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/09/2010
Código do texto: T2517392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.