A noite quente
 O suor desce sobre meu corpo conformado
O luar ameno teima em dizer:
 Tome cuidado
Com a maldade do ser que anda ao seu lado.
Imagino:
A luz lúdica de um ser alado
Espalhando doces cores sobre o mundo tão abalado.
Tenho que temer:
Morte
 Pistola
 Roubo
Pedofilia
Estupro
Droga
51
Dilma
Incesto
Política
Tempestades de desamor,
Enormes ondas de dor
Vidas caídas sem cor
Maldades de qualquer tipo a meu dispor.
Acredito:
Na luz lúdica de um ser alado
Que venha a este mundo, cheio de cuidados
E nos embale em suave canto amado.
Sempre creio em um mundo de amor.