Sobre a dor-Espelhos

Pulsa em meu peito um sentimento estranho, de querer expulsa-lo a todo custo de lá..

Brinca em minha mente, pensamentos insistentes que me matam, sem saber que um dia vai passar.

Como dói saber que tudo não passou de ilusão..de saber que não era a mim que querias de saber que caíste em uma armadilha que agora que não queres se livrar.

Mas, não posso me queixar por ser assim..alguém que não ama nem o espelho não pode esperar ser amada.

E se fosse vidro? Se eu fosse o vidro do espelho que não amo, em quantas partes eu poderia me quebrar? Quantas pessoas deliciosamente iriam pisar?

E se eu fosse a dor? Não se preocupe que em seu peito eu não iria me alojar..tenho a calma e a timidez dos resignados acostumados a se abaixar.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 24/09/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2517428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.