SEUS FRUTOS ESPERADOS

SEUS FRUTOS ESPERADOS

MOR

Aquela mudinha infantil

No jardim foi plantada.

Logo no seu tempo pueril

Seus frutos são esperados.

Daquela sua inocência

Todo dia foi molhada.

Cresceu ali na querência

Sempre era adornada.

A primavera marcando

Com respeito a ecologia.

No solo ali demarcando

Era a mais bela filosofia.

São José/SC, 24 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 24/09/2010
Código do texto: T2517481