Balanço do mar

Ah eu só ouço o balanço do mar ele quer confortar a dor que quer me engolir, a dor que em mim quer expelir

Ah eu só ouço o seu balançar, se é pra me acalmar, então que venha pra seduzir..

Ah eu só quero um pouco de paz e por um fio de momento pensar que nada existiu..

Ah eu só fico a imaginar os segundos que poderia mudar a dor que hoje reflete em mim..e reflete tão forte, tão sol, e reflete, incendeia, tão luz, que apaga a minha imagem e me deixa a sombra de um pó..

Ah eu só quero atar minha rede, me livrar dessa parede e nunca me sentir mais tão só.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 24/09/2010
Código do texto: T2517486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.