É Nosso Lar, Temos que Cuidar!

Se a Terra é nosso lar,

Teremos que cuidar.

Para sempre ouvir os passarinhos

A cantar.

E se um dia nós deixarmos de cuidar

Os passarinhos morrerão junto com suas canções.

Oh! Tragédia sem cena romântica para amar

Admirar os ventos do Sul e o lindo pôr do Sol

Água, oh! Riqueza majestosa

Também temos que cuidar

Porque se acabar

Não poderemos saciar a sede vigorosa.

Que nos mantém ao luar

E, sem ela, não vivereis para amar.

Oh! Sol, tu és de ouro! Iluminais meu dia

Cuidarás para aquecer-me todos os dias

O Sol, a maior estrela, tu merecerás

Uma coroa para seres rei.

Oh! Lua Cubra a Terra com a sua luz

Monte o céu da noite com suas estrelas

Para colocar um toque de amor no mundo

Prometereis, oh! Terra, tu és o nosso lar

E vamos para sempre te cuidar.

Por: Guilherme Andreotti ( Meu filho !! )

Guilherme Andreotti
Enviado por Vivian Andreotti em 24/09/2010
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T2517754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.