Senadores 2

Não são sérios esses senhores,

Os senadores

Que fazem piada e riem

De nós e de nossos dores

Não consideram a nossa categoria

A de sermos eleitores

E fazem suas chacotas

Não classificando-nos como povo forte,

que somos

Mais como meros coadjuvantes atores

Que tem que implorar

pelo papel principal, que é seu

Que tem de deixar o chicote bater

e lhes flagelar

Até implorar aos céus cinzentos

desses seres

Que se vangloriam por uma democracia

que lhes confere um poder imortal

Do qual não somos sabedores

Realmente,

Não são sérios esses senhores,

Os Senadores