Paralelismo

Chega, aqui não dá mais!

Quero ir p’ra lá, transcender;

ir além da tua imaginação.

Caminhos jamais percorridos

por ti, nem por eles.

Fique com teu mundo limitado

porque eu cansei.

Vou me regalar,

olhar nos olhos da felicidade

e dizer: Cheguei!

Alívio, um mundo saiu

das minhas costas.

E um novo mundo

abriu suas portas para mim.

Estou aqui, Amor!

Como vai, Justiça?

Preparem o vinho,

vamos celebrar

a minha vitória.

Eles que fiquem lá,

no Inferno,

queimando no fogo

das vaidades.

E nós, aqui, completos.

Cheguem mais perto,

ouçam meu coração batendo enfim.

Quanta saudade de você, Riso!

Fazia tempo que não aparecia

em meu rosto.

Sem mais delongas,

viva!

melão
Enviado por melão em 28/09/2006
Código do texto: T251800