Paradoxos

Há um espaço entre nós que é de discordância
Que se entranha no prazer e se torna amargura
O afecto desagrega o mel e há fragmentação
E essa doçura torna-se azedume
E nem sempre reina o enternecimento
E nem sempre está tudo como um ideal
Quanta dor se esconde numa história de amor
Quanto desconcerto víscera na generosidade
Quanto rancor se apodera do coração
Quanta tristeza na jovialidade
Quanto silencio se torna em alarido
E o sonho se torna em triste devaneio
Quanto gérmen destrói a fermento da vida
E não havendo moderação
Vive-se num mundo de oposições
De tta
24-09-2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/09/2010
Código do texto: T2518077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.