Nas formas dos sentidos

 

Será que alguém viu

A minha vida detrás, nos céus

Quando ainda era por véus

A minha cabeça coberta,

Quando ainda não estava certa

A minha vinda ao mundo?

 

Quem poderá me dizer

O que os deuses me guardam,

E também os porquês me afagam

Em meio o meu peito triste,

E ainda o porquê persiste

No meu coração o amor profundo?

 

Quem sabe eu já saiba,

Mas, não me caiba entender

Antes que termine o caminho

Que eu tenho a percorrer,

Para que, na vida, eu entenda

Que só tenho que amar, e viver...

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/09/2010
Código do texto: T2518206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.