Seremos os mesmos?

... tanta velocidade, tanta teoria

e mesmo assim as coisas passaram tão depressa

quando deveriam estatuar e tão devagar quando deveriam correr...

Tudo volta ao mesmo lugar. E nós? E a nossa tão querida, tão rara

e tão negada forma de amar?

As estrelas e todo o céu continuam no mesmo lugar

desde o primeiro sorriso quando separados pelo espaço

cantávamos e dançávamos um tempo inventado.

.......

Você já nada diz da minha razão ou loucura.

Mas as tuas feridas são as minhas

e sangram no mesmo lugar.

Gladys
Enviado por Gladys em 24/09/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2518286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.