Primavera

A terra esta grávida de flores.

Meu jardim virou maternidade

A vida é perfume, é a alegria vestida

para a festa da primavera.

Ao luar, a brisa ensaia uma melodia.

E sob o holofote da lua a luz se múltipla em estrelas Bailarinas

Parece que todas as flores aceitaram o convite.

Vai começar a festa deste ano.