Paixão

Sentimento...

Que avassala.

Controlando...

A emoção.

Dominando...

A intuição.

Paralizando...

A razão.

Envolto...

Em mar bravio.

Distorcendo...

A sensação.

Sentimento aflorado.

Entre o sim e o não!