Fantasias

Acredite em mim: eu sou sujo.

As minhas entranhas por vezes urram o indizível,

Pedindo uma satisfação rasgada e abusiva.

Não há uma besta dentro de mim - eu sou o próprio animal insaciável.

Curioso,criativo,quase vulgar,

Um alvoroço de mandíbula e vísceras dependuradas do raciocínio.

Um par de rins esfomeados e autofágicos,

Mãos encrespadas pela cegueira do tato freado.

Sou mais do que se enxerga em fendas do que nas planícies,

Só que as roupas são demais apertadas e asfixiam em pequenas celas o íntimo flamejante.

Meus sonhos são as cheias dos corpos cavernosos,

Serpenteando espinha e cerebelo,

Fazendo se abrir espasmodicamente este leque de vontades cortantes.

Mas a minha maior fantasia é te proteger.

RF

25/09/06

às 2h31 AM

Rodrigo Fróes
Enviado por Rodrigo Fróes em 28/09/2006
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T251856