Lua vermelha
 
Bailando no céu de Goiás
Uma imensa lua ardente
Nem uma nuvem fugaz
Somente vagalumes contentes.
 
Lua quente
 
Arde sobre minha pele
Esplendorosa luz
Vermelha intensa
Em mim reluz
 
Lua ardente
 
Vênus reina absoluto... é primavera
Louca lua intensa e bela
Librianas em doces quimeras
Outubro espia por uma janela.
 
Lua em lume
 
Fita a terra perfumada
Dança... sorri...flutua
Torna-se bailarina atentada
O vermelhidão perpetua.
 
Ah! Louca é a lua.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 24/09/2010
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2518635
Classificação de conteúdo: seguro