Fragilidade

Como um aparentemente

Delicado e delgado junco,

Envergo-me aos açoites

Das tempestades da vida,

Mas, seguro-me,

Agarro-me com força

À minha fragilidade

E, flexível como ele,

Volto inteira do tombo,

Toco minha vida pra frente,

Sem medo, porque,

Ainda dessa vez,

Não me quebrei.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/09/2010
Código do texto: T2518660