Caminhando em  ruas ensolaradas.
Trilhas estreitas,
floridas ou não.
Em becos mal iluminados,
tristes e sem vida.
No trafego do dia,
com estardalhaços, ao som de gritaria.
Na areia ao longo da praia,
pontilhada de guarda  sois coloridos,
em  pensamentos perdidos.
Sigo por ruelas que margeiam a avenida,
me  embrenho  por  veredas de pura magia
e entre árvores e flores,
fico em sintonia.
Com pássaros me misturo no verde,
não caminho, me deixo flutuar... vôo.
Nas ruas ,com noites claras,
caminho por entre desenhos do luar,
ouço burburinhos, vejo gente...
caminho sem pressa de chegar.
No rosto uma brisa,
sinto um carinho.
Pés descalços nas poças,
nos riachos pela relva.
Sigo no meu caminhar.
São caminhos pequenos, longos,
são caminhos de vida.
Caminhos mágicos.
Amores, desamores...
Caminhos de lutas
vencidas ou batalhas perdidas...
São caminhos de lições aprendidas.
E nesse caminhar, sigo na minha vida.