:::Fragmentos de Primavera_Amor:::

Seu coração,

"essa tulipa delicada"...

Floresce todos os dias.

Os mais lindos buquês

da primavera!

MíriamTorres®

Na suavidade do nosso encontro,

o adocicado aroma das flores.

Na raiz desse amor,

a beleza indescritível

da primavera!

MíriamTorres®

24.Outubro.2010

22h50

itanhaém