:::Fragmentos de Primavera_Amor2

...na perfeição

das cores primaveris,

no encanto e beleza das flores...

Deposito aqui o meu amor:

__para confundí-lo

Na fortaleza estonteante

da fragância

dos meus sentimentos.

MíriamTorres®

A poesia anda sempre aqui por perto.

Destila pétalas,

das mais variadas flores.

Desfila beleza,

das mais lindas Primaveras.

MíriamTorres®

...do espinho que me feriu,

do sangue que restou

pintei esta rosa.

Do mais escarlate e dolorido amor

Da mais bela rosa da Primavera!

MíriamTorres®

24.Setembro.2010

23h30

itanhaém