RECADOS CÁ DENTRO D'ALMA

se as palavras fossem ternas

serenas

cheirosas açucenas

se as palavras fossem dilúvios

ah se as palavras me obedecessem

insubordinadas palavras

recados cá dentro d’alma

se as palavras fossem beijos

mas as palavras

são arquejos

***

Coisa mais linda do mundo minha conterrânea, a poeta SARA GONÇALVES, num dilúvio de poesia, espalhando um vendaval de alegria nesta nossa Escrivaninha!

Hoje meus olhos de poesia

Se embalam em alegria

Por te encontrar

E tantos recados

Serenos e calmos

Transpassar

Hoje meus olhos de terra

Se orgulhar de era

Conterrânea quimera

Alquimia de versar.