Curtinhas

CUR TI NHAS

=========

O cheiro do pão de queijo

Quentinho, lembra

A “Chipa” Paraguaya

Só não tem o mesmo sabor

==================

Quando encosto o ouvido

Na concha vazia do caramujo

Ouço o mar quebrando na arrebentação

É pura ilusão é só saudade do mar.

=======================

O sol apareceu

Escondendo a Lua

E as Estrelas

========

O dia acordou

A noite foi dormir

ABittar

poetadosgrilos