Curtas, curta...

Curtas, curta.

=========

Coisas banais

Posse, poder

Coisas demais

Para juntar, guardar

Nada levamos ao morrer.

=========

Não me canso de lembrar

Do que tanto quero esquecer

No entanto esqueço facilmente

O que quero lembrar.

==========

Nasci chorando

Morrerei sorrindo

Se Deus quiser.

===========

O Dia acorda

Com o sol

Da noite

Que passou

Com a lua.

==========

A vento

Faz com a nuvem

O que quer

Ele é homem

Ela mulher.

==========

Não sei nada

Sobre o amor

Mas quero

Aprender

A amar

Com você.

=======

Vem ver,

O que você fez

A flor se curvou

Quando você passou

O cão latiu

Quando você sorriu

E eu chorei

Quando você partiu

Volllllllltaaaaaaaaa.

=============

Gosto de te ver assim

Toda iluminada

Pela luz da lua

Nadando nua

Na piscina

Do meu olhar

ABittar

poetadosgrilos