Curtinhas 1

Curtinhas 1

A morte dói

Em quem fica

Não em quem parte

A dor de dente

Não dói no dente

Dói na gente

A dor de cabeça

Só dá

Na cabeça

O pó de arroz

Não é feito

De arroz

O tigre

Não é parente

Do trigo

O tigre

Não come

Trigo

O ar comprimido

Não é vendido em farmácia

Como comprimido

Porque se escreve

Tudo junto, separado.

E separado, tudo junto?

ABittar

poetadosgrilos