DUAS VIDAS

Uma jornada pelas infinitas batidas do relógio.

Do tempo que consumira e eternizara o amor.

Duas linhas infinitas

Uma sobrepondo a outra.

Se ajustando ao mundo.

Desejos e ansiedades

Momentos de uma entrega total.

Sem Volta...

Manhas de Sol.

Dias de Chuva.

Noites de estrelas.

Duas Vidas...

E o prazer de se encontrar e de dizer tolices

e palavras de amor.

De buscar a cada segundo pelo outro pela razão de viver

e se reconhecer no outro a si mesmo.

Duas Vidas...

Se tornando três

Passando e repassando o velho e o novo amor.

Se entregando numa espera alucinada do tempo.

Que deixa marcas pelo caminho de hoje...

Uma razão.

Um sentindo.

Um coração.

Para te dizer te amo.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/09/2010
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T2519101
Classificação de conteúdo: seguro