primavera

Estou há um tempo esperando a primavera!

Talvez ela venha depois de mais alguns invernos e outonos espirituais

Pareço ouvir alguém cantando em meu ouvido

além da voz do pássaro perto da minha janela

Ou é só plágio inintencional de alguma poesia, que já vivi

Continuo esperando encontrar a primavera!

O problema é que gosto tanto do inferno do inverno

até migrei para um lugar mais raro, mais frio

E a minha intenção é ir da antártica ao ártico

seguir rastros de um poeta, o genial amyr klink!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 25/09/2010
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T2519135