O IMPROVÁVEL

É Abraçar o absurdo

tocando as mãos do impossível.

É desafiar as limitações do corpo

tateando o querer do espírito.

É recusar o aceitável

quando o mundo já aliou-se a ele.

É circundar o infinito

com um desejo de ir mais longe.

É recolher-se

quando a expansão sufoca o sentir.

É expandir-se

quando a dúvida já não tem mais espaço.

É sair de si

quando o si já transborda.

É que você me aceite

antes de o fazer a si.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519144